ボクのほそ道。徒然なるままに。

食いしん坊の記録です。ジャズが好き。

語り継がれる洋食の味

もう5年前だろうか。店の前を通ったことがある。老舗感たっぷりの風格に圧倒された。なんとなく畏れ多くて、その時は近くの更科蕎麦屋に入った。

後に名店と知り入らなかったことに後悔した。大森に行く機会は少ない。今回は迷うことなく初訪問となった。

メニューは豊富。いつも迷うところだが、ロールキャベツとカニクリームコロッケ、エビフライの豪華なセット、ランチBがお得らしい。

全体的に今となってはノスタルジーな味付け。意外とハムがいいアクセントになっている。エビフライは頭から尻尾まで全部食べてしまった。

人によっては古臭いと感じるかもしれないが、それがいい雰囲気で落ち着く。地元で愛される続けてきた歴史なんだろう。また来たいな。

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