浅草から上野に向かってウォーキング中、以前から気になってた蕎麦屋を発見。
本店ってことは支店もあるのか。
なぜウルトラマンなのか?
外観はごちゃごちゃしていて、知らなければスルーするけど、メディアでたびたび紹介されていて期待大。
どれにしょうか悩むが、ここはイチオシの塩だしでしょう。
何が究極か不明だけど、つゆはホントに美味しい。普段なら残すが、すべて飲み干してしまった。
自家製麺とあり、かけそばで500円は高いなぁと思ったけど、納得しました。
r.gnavi.co.jp
浅草から上野に向かってウォーキング中、以前から気になってた蕎麦屋を発見。
本店ってことは支店もあるのか。
なぜウルトラマンなのか?
外観はごちゃごちゃしていて、知らなければスルーするけど、メディアでたびたび紹介されていて期待大。
どれにしょうか悩むが、ここはイチオシの塩だしでしょう。
何が究極か不明だけど、つゆはホントに美味しい。普段なら残すが、すべて飲み干してしまった。
自家製麺とあり、かけそばで500円は高いなぁと思ったけど、納得しました。
r.gnavi.co.jp