小雨日和。
昼時は行列の絶えない人気店は、今日も並んでます。
バン❗️バン❗️
麺を手打ちする音は店外まで響き、その後は徐々に長く伸ばしていく。
麺打ちの職人技は見ていて楽しい。
坦々麺が一番人気。
茹で上がった後、水で締めたつけ麺だと、ツルッとした食感と、コシの強さがダイレクトに味わえる。
手打ち麺の美味しさは病みつきに。
たまに食べたい衝動に駆られます。
r.gnavi.co.jp
小雨日和。
昼時は行列の絶えない人気店は、今日も並んでます。
バン❗️バン❗️
麺を手打ちする音は店外まで響き、その後は徐々に長く伸ばしていく。
麺打ちの職人技は見ていて楽しい。
坦々麺が一番人気。
茹で上がった後、水で締めたつけ麺だと、ツルッとした食感と、コシの強さがダイレクトに味わえる。
手打ち麺の美味しさは病みつきに。
たまに食べたい衝動に駆られます。
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